понедельник, 16 декабря 2019 г.

Предательство, как оно есть или Письмо из-за решетки

Открытое обращение от знаменитой харьковчанки Марины Ковтун, которую украинские СМИ, с подачи прокуратуры, пытаются превратить в "террористку Z" и которую бросили и забыли те, кто пиарятся и харчуются на теме помощи политзаключенным:
После написания прошлой статьи "Мнимое противостояние", о событиях 2014 года в Харькове, мне начали приходить интересные письма.

Долго думал, стоит ли это публиковать, или нет, и пришёл к выводу, если люди доверяют, я не имею права не оправдать их доверие.
Читая это письмо, мне просто стало очень интересно, как живётся проходимцам, втянувшим эту женщину в свои тупые игры?
Ведь я, довольно часто, в интернете вижу призывы собирать деньги на политзаключенных, на их адвокатов и на помощь их семьям.
Куда идут эти деньги?
Привожу письмо полностью, с разрешения автора, а уважаемый читатель, пусть сам делает выводы.
Это та самая знаменитая харьковчанка Марина Ковтун, которую украинские СМИ, с подачи прокуратуры, пытаются превратить в "террористку Z".

"Я, Ковтун Марина Анатольевна, 03.06.1967 г.р. Была арестована сотрудниками СБУ в Харьковской области 14.11.2014, без предъявления каких-либо документов была выкрадена вместе с автомобилем. 
В здании УСБУ Харьковской обл. ко мне применялись пытки. Там же я украдкой общалась с содержащимися в камерах УСБУ Харьковской обл.
В данный момент в суде изучаем материалы уголовного производства в котором, в основном речь идет о людях которые в тот момент были в СБУ.
Сейчас меня судят за «Русский восток» за «Харьковских партизан» которые были задержаны. Куда исчезли эти партизаны из СБУ никто не знает. А судят меня.
Помощи я не получаю ни от «Русского востока» ни от «Харьковских партизан».
«Харьковские партизаны» - кто они?
Те кто сидели и сидят в России отдыхают на курортах и выполняют приказы со стороны Украины и финансируются так же со стороны Украины.
Очень много таких как я. Незаконно арестованных содержится в Харьковском СИЗО.
В СИЗО медицинскую помощь не оказывают, лекарств не выдают, питание отвратительное.
Несмотря на заболевания и назначения врачей, диетическое питание не выдается.
В связи с тем, что я всеми возможными способами борюсь за свои права, со всех сторон оказывается на меня давление.
Адвокат Шадрин А.С. просто исчез
Передаю всем привет! Всех люблю, кто меня знает! Я выдержу! Ждите!
Ковтун М.А. 30.05.2018г."
Мольер здесь, как нельзя кстати.
Сладкие лживые речи политтуристов, сбежавших с Украины, похожи друг на друга. Действия, к сожалению тоже!
Подлецы вы, дамы и господа!
Грош вам цена, в базарный день!
Но это моё личное мнение, а читатель, сделает свои выводы!

Источник: Wolf, https://cont.ws/@wolfvsjacka...

Справка:
Марина Ковтун обвиняется в организации взрыва рок-паба «Стена» в Харькове 9 ноября 2014 года и уже более трех с половиной лет находится за решеткой. Ее могли бы обменять, так как, к сожалению, ни оправдательный приговор, ни справедливый суд ей не грозит, но обвинение отказывается включить харьковчанку в списки обмена, называя ее террористкой, работающей на российские спецслужбы.
Марине инкриминируют действия, направленные на нарушение территориальной целостности Украины, изменение государственной границы, диверсии, совершение теракта, руководство террористической группой, а также приобретение и хранение оружия и боеприпасов (ч. 1 ст. 110; ч. 2 ст. 28; ст. 113; ч. 5 ст. 27; ч. 2 ст. 258; ч. 1 ст. 258-3; ч. 2 ст. 28; ч. 1 ст. 32; ч. 1 ст. 263 УК Украины).
#Cвои уже не раз рассказывали, объясняли и показывали как умело кукловоды манипулируют Майданом и Антимайданом, как навязывают своих управляемых лидеров и как убирают неудобных.
Говорили и об организациях, разворовывающих российское финансирование «на политику» в Украине, провокаторах и сливщиках антимайданов в областных центрах Украины в 2014 году, их взаимодействии с СБУ уже в России и покровителях в высоких кабинетах российской власти.
«Из таких вот «героев» состоят организации, по задумке курирующие связь между российскими политическими структурами и «украинским народом».
Это КСУ (Комитет Спасения Украины) Азарова и Олейника. И созданный под их патронажем СППУ (Союза Полит-эмигрантов и Полит-заключенных Украины).

Последняя помойка достойна отдельного внимания. В теории эта организация занималась распределением адресной помощи указанным категориям граждан Украины, пострадавшим в борьбе за «Русский мир» а на практике…
Говорят в 2014-ом году одна очень известная компания-застройщик, назовём её «Мордор», получила хороший госзаказ на социальное жилье. И Россия нас не кинула и не забыла! Россия выделила квартиры на 500 млн $, нашему брату - беглому хохлу, который русский не захотевший отказываться от родства и рода своего. Короче политэмигрантам, беженцам, ветеранам ополчения и их семьям с украинской территории. Агентуре. Политзаключенным "сепарам". Под это сделали специальную организацию "СППУ". Которая собирала анкетную информацию о подходящих лицах. Видел кто-нибудь квартирки?
А компанию "Мордор" видите? Ну может и врут всё….».

Из книги #Кублок, Денис Лотов.


ДОКОЛЕ! ОБРАЩЕНИЕ харьковчан к россиянам

Оказывается, недавно в Москве состоялась презентация книги некоего Моисеева о событиях Русской Весны в Харькове.  
Автор – «профессиональный русский» мошенник, фарисей и грантоед Серожа Моисеев, засланный из Харькова в Москву еще 11 марта 2014 года. Фарисей, сливший всех, все, вся и всея и подвизающийся ныне на церковно-патриотической ниве, вошел в образ «идеолога Русской Весны», Мессии и лидера Антимайдана.
Дожились! Историю Русской Весны теперь пишут из Москвы ее сливщики и предатели, рисуя себя главными героями, которым просто не тот народец попался.
Наказание невиновных, награждение неучаствовавших и покарание боровшихся – исконно русская традиция?
Ознакомьтесь: любая ссылка достойна Вашего внимания!
Прочтите и посмотрите, как сливался Антимайдан и Русский мир, как фарисей Моисеев зарабатывал даже на молитвенных стояниях бабушек и обкрадывал политзаключенных и верующих. Как предлагал «православному эксперту» Фролову «ПЕРЕКОЛБАСИТЬ митрополита Онуфрия», возглавляющего ныне через гонения и тернии каноническую Украинскую Православную Церковь!
И этот пройдоха, вор и мошенник теперь «идеолог Русской Весны» и «лидер» Харьковского Антимайдана?
СВОИ уже не раз рассказывали, объясняли и показывали, как умело кукловоды манипулируют Майданом и Антимайданом, как навязывают своих управляемых лидеров и как убирают неудобных. Говорили и о персоналиях и организациях, разворовывающих российское финансирование «на политику» в Украине, провокаторах и сливщиках антимайданов в областных центрах Украины в 2014 году, их взаимодействии с ХХУ уже в России и покровителях в высоких кабинетах российской и украинской власти.
Почему в столице Русского мира так устойчиво работает отрицательный отбор, поднимая всю эту муть и пену наверх, выпячивая и возвышая как на подбор всех этих засланцев, пустобрехов, приспособленцев, жуликов и предателей - представителей и руководителей всяческих фэйковых союзов политнеженцев и московских подсидельцев, союзов такой то матери, кружков моченосцев-дерьмометателей, комитетов спасения чего попало, триединых вырусей - грантососов, движений светлый путь для Путина, картонного Антимайдна и прочих симулякров – дурилок картонных???
9 декабря блогер Wolf опубликовал  ОБРАЩЕНИЕ харьковчан к россиянам: ДОКОЛЕ!
Да, на видео известные харьковские антимайдановцы, в тч самый известный на Украине - Топаз, и очень интересны оценки и выводы настоящего полковника КГБ тут:

И да, я не Волк, поэтому позволю опубликовать его статью, но дополнить ее ссылками на свои материалы.

Я уже много писал о событиях Майдана-Антимайдана 2014 года, в надежде, что люди, хоть в чем-то попробуют разобраться.
Ведь большинство негативных последствий можно было бы избежать, если бы не провокаторы с двух сторон…
Время идёт…
Некоторые люди делают какие-то выводы…
Но вот провокаторы и предатели остановиться не могут.
Работать не хочется, а деньги, для таких, как они, не пахнут.
Тем более, если это так называемые «московские подсидельцы» с Украины, желающие за чужой счет безбедно жить в одном из самых дорогих городов мира.
Мне уже плевать на постоянные их сборы денег с доверчивых лохов на мнимую помощь страдальцам. Если вас постоянно разводят, а вы, как лох печальный постоянно ведётесь, то вывод один, вам это нравится.
Меня поразило до глубины души другое…
Эти подонки, начали писать свои никчемные воспоминания о тех событиях!
Воспоминания! Мемуары!
Вы только вдумайтесь!
А не хотите ли вы, россияне, наконец-то услышать мнение настоящих харьковчан?
В этом видеообращении говорит, наверное, самый известный антимайдановец – бывший узник, отсидевший по сроку с учетом закона Савченко более 8 лет, говорит один из трех соучредителей движения Юго-Восток, говорит настоящий ветеран-полковник с опытом службы в непростых войсках и органах и активная участница Антимайдана – правозащитница.
К вам, россияне, уже на протяжении несколько лет неоднократно обращались бывшие узники и их родственники, адвокаты, правозащитники - они пытались донести вам правду о тех предателях, аферистах и мошенниках, которых вы пригрели, которых выпускают на экраны российского телевидения рассказывать о том, какие они герои и патриоты и как им нужны деньги на боррротьбу и якобы помощь политзаключенным и беженцам. 
Может быть, хоть теперь услышите правду?
На просторах интернета увидел широко разрекламированный в определенных кругах анонс презентации книги Сергея Моисеева «Переход через пропасть». И осталось бы это событие для меня не замеченным, если бы не одно НО…. Если бы не личность автора и не события, которые он описывает в своей книге.
Судя по рецензии и отзывам – это якобы документальная повесть с автобиографическим уклоном, такие себе мемуары Моисея. Автор описывает события происшедшие на Украине в 2014 году, во время так называемой Русской весны, протестных акций в Харькове.
И там нескромный Моисеев отвел себе роль не только идеолога – вдохновителя протестного движения, а и…… - только вдумайтесь – роль Мессии выполняющего Волю Бога на Земле!!!
Разве это не шизофрения?
Хитрозадые трусы, слившие Антимайдан и движение сопротивления на Украине, подставившие там людей и беспрепятственно сбежавшие в Россию, до начала всех событий, осваивающие средства в уютных кафе и ресторанах Москвы и ближнего Подмосковья, пишут воспоминания о событиях в Харькове.
Если бы они начали описывать свои бесконечные пьянки-гулянки, на собранные пожертвования, я бы понял, но писать о событиях, о которых они слышали между фуршетами, это слишком!
Я бы конечно с удовольствием спросил лично у такого негодяя, как Моисеев, через какую пропасть он переходил и не перепутал ли пропась с лужей, на выходе из очередного кафе или ресторана, Серёжа, как и остальные провокаторы, всегда избегал и избегает прямых вопросов и разговоров.
Наши "герои", сидя в России, пугают прохожих агентами СБУ.
Негодяи, трусы и предатели, подставившие сотни людей, лучше бы вы сидели тихо и не отсвечивали, ведь ни для кого не будет проблемой найти и показать время пересечения границы с Российской Федерацией, а так же, обнародовать десятки видео с Майдана-Антимайдана, где видны реальные люди, а вы, подонки, если и мелькаете на заднем плане, то обязательно в момент провокаций.
Историю, пишут люди, своими делами, а не провокаторы, описывая свои больные фантазии.
Вы, негодяи, свалившие в Москву, не только слили все протестное движение, но и предали людей, которые вышли на мирные протестные акции. Вы, те мошенники, которые зарабатывают на горе тех, кого предали, на кого донесли и кого подставили. Вы можете надевать на себя личину Миссии, вождей, спасителей мира и добродетелей.
Но мы, все те, кто продолжает свою борьбу за будущее наших детей, те кто смог разобраться и понять, что же произошло на Антимайдане, кто же слил и предал протестное движение,- знаем что вы провокаторы и мародеры…..
Сердобольные граждане России, по непонятным причинам, до сих пор вас терпят, ещё и кормят, хотя давно пора было дать вам пинка и гнать хотя бы на работу…
И это, как минимум.
А как максимум, граждане из компетентных органов, давно должны были понять, чем вы занимались здесь, а теперь занимаетесь там.
По результатам проверки, погрузить всем табором в теплушки и отправить на Родину.
Таким образом, дать возможность проявить их героизм, в полетах над пропастью.
После теплушек обещаем им «горячий» прием.
ХАРЬКОВЧАНЕ.

#Украина #Россия #Кремль #президент #Путин #Порошенко #майдан #Антимайдан #переворот #ПРОТЕСТ #арест #Топаз #Кромской #репрессии #Харьков #СУД #СИЗО #Донецк #АТО #Москва #Моисеев #предательство #Апухтин #СБУ #Петрунько