среда, 18 марта 2020 г.

Неозвученая ранее история: как Лимонов той Весной к Суркову ходил. ВИДЕО


Царствие Небесное и Вечная Память ушедшему Харьковчанину и Патриоту Эдуарду Лимонову….
Неозвученная ранее история: как Лимонов той Весной к Суркову ходил
Ранней Весной – 2014 года Эдуард Лимонов вместе со своим ближайшим помощником попал на прием к Владиславу Суркову.
Главный по «Лимонке» пришел к Владиславу Юрьевичу с предложениями и комплексной программой по поддержке протестного движения в родном Харькове и по всему Юго-Востоку Украины, который он считал частью, сами знаете чего.
Выслушав пламенную преамбулу, Владислав Юрьевич не спеша ответил, чистя наманикюренные ногти алмазной пилкой:
- Эдуард Вениаминович, достаточно, запомните, МЫ рассматриваем Харьков ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как неотъемлемую часть единой и неделимой Украины. Так же как и другие города Юго-Востока.
На сем разговор в высоком кабинете и завершился.
История в деталях рассказана мне лично помощником Эдуарда Лимонова, присутствовавшем на этом приеме.
Мы плотно общались с ним и его соратником несколько раз летом 2015 года. Речь шла, прежде всего о помощи харьковским политзаключенным, попавшим за решетку в ходе событий той замороженной Весны…
ы…

По  словам Писателя, рассуждения Владислава Суркова связаны исключительно с его стилем жизни:
«Для него жизнь — это когда щелкнул пальцами и все желания исполнены. Но, вообще-то, говоря, второго Путина нет и преемника сколько-нибудь убедительного у него тоже нет. После его ухода будет большой бордель. Все рухнет, как подъезд в Магнитогорске от взрыва, как карточный домик. Вся Россия не будет подчиняться его преемнику. Часть еще может быть, но кавказские республики, Татарстан, в общем, национальные республики — не станут. Мы будем иметь огромные проблемы», — заявил Эдуард Лимонов.Главный по «Лимонке» пришел к Владиславу Юрьевичу с предложениями и комплексной программой по поддержке протестного движения в родном Харькове и по всему Юго-Востоку Украины, который он считал частью, сами знаете чего.
Выслушав пламенную преамбулу, Владислав Юрьевич не спеша ответил, чистя алмазной пилкой наманикюренные ногт