вторник, 29 октября 2019 г.

Трамп назначил Зеленского Президентом России. ВИДЕО

В Белом доме утвердили назначение.
Президент США Дональд Трамп  назвал президента Украины Владимира Зеленского хорошим российским президентом во время брифинга на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд.  Об этом Трамп сказал, настаивая на том, что он не оказывал давление на Зеленского.
Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад Шиффа (глава спецкомитета по разведке). Более того, как вы знаете, новый российский президент, хороший человек, сделал заявление, что в разговоре не было ничего. Не было давления на него. Ничего вообще, – сказал Трамп.
Текст речи Трампа в том же виде опубликован на сайте Белого Дома.
На оговорку уже обратили внимание журналисты, в частности репортер CNN Дэниэл Дейл и пользователи соцсетей. Трамп на брифинге комментировал в частности ситуацию, которая может привести к его импичменту, и сначала трижды упомянул об “идеальном разговоре” с украинским президентом.
Очевидно, что Президент США Дональд Трамп говоря о российском президенте, перепутал страну, которой руководит Владимир Зеленский. Это  можно было бы назвать очередной  оговоркой Президента США, однако по состоянию на утро 29 октября, на официальном сайте Белого дома ошибка до сих пор не исправлена и речь по-прежнему идет о российском Президенте.
Возникает вопрос, это ошибка или…?