вторник, 7 августа 2018 г.

Фарисеи и кроты в Закулисье русского мира или 6-я колона не по Дугину

Фарисеи и кроты в Закулисье русского мира или 6-я колона не по Дугину
#Cвои уже не раз рассказывали, объясняли и показывали как умело кукловоды манипулируют Майданом и Антимайданом, как навязывают своих управляемых лидеров и как убирают неудобных.
Говорили и о персоналиях и организациях, разворовывающих российское финансирование «на политику» в Украине, провокаторах и сливщиках антимайданов в областных центрах Украины в 2014 году, их взаимодействии с ХБУ уже в России и покровителях в высоких кабинетах российской власти.
«Из таких вот «героев» состоят организации, по задумке курирующие связь между российскими политическими структурами и «украинским народом».
Одной из попильных тем, на которой харчуется немало аферистов, стало выделение и сбор средств на «помощь политзаключенным». Последним иногда за решетку перепадают крохи для отчета, а деятели, осваивающие тему, заинтересованы в постоянном пополнении списка жертв, которым они якобы помогают. 
В этой теме прокручиваются, вернее, распиливаются большие деньги, поэтому за свой кусок «пилильщики» готовы грызть горло и идти по зекам и трупам. Таким трупом или как минимум зеком только чудом не стал Бородавка, попробовавший сломать схему.
«Бородавку вон уже сплавили, за то, что вашу попильную крысятню вывернул наружу. Не справедливо. А мне нечего терять, мой смысл здешний оторвался. Как хвост у ящерицы... Бородавку депортировали в лапы СБУ за то что полез разбираться в попильных махинациях СППУ. СБУ отчиталась об успешной спецоперации по дискредитации и  доставке в Украину сепаратиста Бородавки, поломавшего чудную схему на тушках политзаключенных, которых сами же ксушники сдавали, получая потом у Россотрудничества деньги на каждого подопечного политзэка… Бородавка привез на международный круглый стол по правам человека в Украине родственников и адвокатов политзаключенных, на помощь которым СППУ получали и списывали деньги и случился скандал».
Потом такой же заказ для выше-сфотографированных лиц поступал и на депортацию журналистки Елены Бойко, Дениса Лотова и еще нескольких лиц, ставших опасными для благополучия пары попильных политэмигрантских структур.
«Звонил Друг. Корнев и компания получили заказ повторить со мной  операцию по депортации Бородавки. Новость, прямо сказал, типа я без тебя не знаю.  Им нужно выбить меня с работы в АП. Ну тоже, в общем, логично. Значит, будут подставлять перед Сэмом. Ладно, свою проверку на крысу я перед ним прошел в начале. Жизнь игра брат, главный враг – страх».
Из книги Лотова Кублок.
Ниже мы полностью приводим опубликованную заметку из воспоминаний журналиста Андрея Бородавки, она доказательно подтверждает ранее сделанные нами выводы и те материалы, которые пока озвучивать не в праве. Кстати, фигурант воспоминаний – «профессиональный русский» Сергей Моисев по нашей и не только нашей информации является одной из ключевых фигур давно засланной украинской агентуры в Москве. 
«По ряду свидетельств информаторов в КСУ - является реальным руководителем и координатором группы».
Отметим, что Моисеев был внедрен в пророссийское движение Харькова еще во время «Оранжевой революции» и майдана за Ющенко. Тогда он после перехода с благословением из греко-католической веры в Православие решил «бороться за свою идентичность — за русский язык и русскую культуру». Стоит напомнить, что с приходом к власти прозападного националиста Ющенко украино-российские отношения стали резко ухудшаться, а Служба  Безопасности Украины была переориентирована на контроль и подавление пророссийских движений и настроений. Однако у Сережи все шло как по маслу и уже 29 августа 2005 г. он зарегистрировал общественную организацию «Русь Триединая» и затем стала издавать одноименную малотиражную газету рядом со зданием УСБУ.
После выборов 2006 года Сергей Моисеев нашел контакты с некоторыми российскими структурами и прежде всего странным Институтом стран СНГ Затулина, общественными организациями и фондами.  А после мощной пиар кампании, организованной при помощи СБУ в 2009 году, Моисеев стал вхож в Генеральное Консульство РФ в Харькове, а затем при их поддержке стал проводить различные мероприятия и акции.
Во втором по величине городе Украины – русскоязычном Харькове, который горожане с гордостью называют Первой столицей, Институт стран СНГ нашел своего Каурова, вернее его лайт-версию.
В 2011 году заведующий отделом Украины Кирилл Фролов сделал окончательную ставку по Харькову на Сергея Моисеева.
«Просто сейчас СМИ сошлются на тебя, как на источник в православных общественных организациях Украины. Начинаем тебя активно пиарить. Ты должен стать новым Кауровым без его ошибок», - такие наставления в начале 2011 года дал Кирилл Фролов новому уполномоченному по Русскому миру в Харькове.
Наверное, подчеркиваемая религиозность Моисеева, его умение составлять красивые планы и отчеты, записывая в свой актив  всех православных Харьковщины, а так же умение присваивать себе чужие заслуги, и стали аргументами, склонившими православного эксперта Кирилла Фролова к выбору в пользу Моисеева.
Результаты попильно-сливной деятельности Моисеева и ему подобных «профрусских» в Харькове, Одессе, Николаеве и Москве – это вообще тема отдельного исследования и не одной серии публикаций и потому, наконец, то предоставим слово пострадавшему журналисту.
Андрей Бородавка: Это было 4 года назад.
Освобождение священника Марецкого и его луганских сотоварищей - это чудо.
И без ложной скромности - адвокатский и журналистский подвиг.
Вовремя дозвонилась мне тогда светлая православная женщина казачка Юлия, когда луганцев только привезли вертолетом в Харьков....
Вторым звонком мне сообщили, что непонятную группу в 9 человек сейчас везут на суд - пазлы сложились.
Я был в центре у Ленина, недалеко от адвокатского офиса и минут через 30 мы с Шадриным и Надолей уже ехали на первый суд...
Откуда Владимира Марецкого в тельняшке неожиданно для сопровождающих вывезли в больницу, после чего в украинских и российских СМИ случился многоволновый резонанс и в результате общих усилий луганцы по обмену ушли в первой волне в сентябре. Правда я уже после первого суда получил серьезные угрозы, но это уже совсем другая история.

А тут суд следующий:
1 июля, в Киевском районном суде г. Харькова состоялось судебное заседание по рассмотрению процессуальных заявлений адвокатов священника отца Владимира (Марецкого) и так называемых «луганских террористов».
В этот день верующие разных приходов Украинской Православной Церкви под стенами и в здании суда провели молитвенное стояние «во вразумление власть имущих и несогрешения судьями проведения неправедного суда, об укреплении в узах пребывающих морально в преодолении жизненных невзгод» во здравие и спасение Отца Владимира и других задержанных. В Храме во имя сретения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа был отслужен молебен и когда били колокола, верующие в молебеном стоянии у суда молились во здравие и спасение Отца Владимира и других политзаключенных.
Молитвенное стояние у зала суда во вразумление власть имущих и несогрешения судьями проведения неправедного суда, об укреплении в узах пребывающих морально в преодолении жизненных невзгод.
В Харькове судят священника и «луганских террористов»: суд не услышал молитвы верующих (фото, видео)

PS 4 года спустя: Да, наверняка эти верующие светлые женщины, от души молящиеся за разрешение от уз священника Владимира Марецкого и его луганских сотоварищей, даже не догадываются, что их молитвенное стояние в стенах Киевского райсуда в Харькове стало лишь строчкой в липовом московском отчете харьковского мошенника - профрусского грантоеда и стукача Сергея Моисеева.
Средства, выделенные на "акцию" Моисей - фарисей положил себе в карман.
Надо же на что-то харчеваться в одной из самых дорогих столиц - столице Русского Мира.....
В декабре 2014 г. под Новый Год Сергей Моисеев таким же образом через псевдо-оплату молитвенного стояния у СИЗО хотел нажиться на харьковских политзаключенных.
Не получилось у мошенника, я был в Москве и не позволил, все средства ушли на передачи в СИЗО, узники получили предновогодние и рождественские подарки, но я окончательно стал врагом для фарисея.
Столоваться и харчеваться - пожалуй 2 ключевых слова, которые многие слышали от профессионального русского грантоеда и мошенника Сережи Моисеева, первым сбежавшего из Харькова в Москву.
Оказывается, он их употребляет не только в устной речи:
Моисеев смотался в Москву еще 11 марта 2014г. лепить из себя жертву режима и собирать гранты на "боррротьбу" за денежные знаки в столице Русского мира.
Фарисей по приезду в РФ заявил, что его якобы хотят репрессировать за участие в штурме ХОГА, хотя в то время ни одного человека не задерживали и не арестовывали по событиям 1 марта. Первые и немногочисленные задержания по штурму 1 марта начались только в конце осени 2014 года, когда Моисеев с шкодной компанией уже получил российское гражданство, а затем участвовал в создании фейкового "Союза политэмигрантов и политзаключенных....
Пока московские подсидельцы создавали фэйковые Союзы политнеженцев, комитеты спасения чего попала и фонды помощи себе любимым - тысячи политзаключенных на Украине оставались забытыми и брошенными, не оказывалась даже минимальная поддержка узникам, их семьям и адвокатам.
#СЛИВ
Почему в столице Русского мира так устойчиво работает отрицательный отбор, поднимая всю эту муть и пену наверх, выпячивая и возвышая как на подбор всех этих засланцев, пустобрехов, приспособленцев, жуликов и предателей - представителей и руководителей всяческих фэйковых союзов политнеженцев и московских подсидельцев, союзов такой то матери, кружков моченосцев-дерьмометателей, комитетов спасения чего попало, триединых вырусей - грантососов, движений светлый путь для Путина, хрустального Антимайдна и прочих симулякров???
Когда из подонков, предателей и мошенников вроде Долгова, Моисева, Каурова, Бекетова, Петрунько и Ко делают фаворитов и садят на распил финансовых потоков, 
а настоящих героев и борцов ликвидируют руками псевдо-ДРГ, обливают грязью и выдают уважаемым партнерам,
когда затыкают рты настоящим и дают вещать лживым,
когда уничтожают пассионариев и поднимают на руки приспособленцев.
Впрочем, это давняя российская традиция - наказать невинных, наградить не участвовавших и покарать боровшихся.
А теперь внимание! В разных городах Юго-Востока события "Русской Весны" происходили по похожему сценарию и зачастую синхронно, а многие провокаторы и псевдолидеры, сливавшие и подставлявшие протест в разных городах Украины собрались потом вместе в одном месте - столице Русского Мира и ее окрестностях: