среда, 9 декабря 2015 г.

Украина оккупированная: жизнь и «выборы» под дулами автоматов. ВИДЕО

Украина оккупированная: жизнь и «выборы» под дулами автоматов. ВИДЕО
О политических процессах на территории Украины, обвальном росте насилия и криминала, масштабном переделе собственности, войнах олигархах, инструментом которых являются националистические формирования. Выборы в Мариуполе и беспорядки в Кривом Роге как неотъемлемая часть беспредела на современной Украине.
Правовой правый беспредел захлестнул Украину – настоящие преступники становятся героями и диктуют свое своеволие Президенту. Банда Джемилева и Чубарова объявляет блокаду Крыма, совершает диверсионные акты, взрывая ЛЭП, и ставит Украину на грань техногенной катастрофы. «Активисты» Евромайдана и боевики нацбатов, тербатов и карбатов взяли на себя функции штурмовых отрядов – безнаказанно сносятся памятники, захватываются предприятия, избирательные комиссии, административные здания.
Разгоняются уже не только акции оппозиции, но и собрания профсоюзов, партий и общественных организаций. При этом СИЗО и тюрьмы Украины переполнены политзаключенными, люди, позволяющие себе критику режима, могут оказаться за решеткой даже за посты в соцсетях.
Террор против граждан в стране победившего Евромайдана становится нормой.
Что это? Правовой беспредел излишне активных «свидомих активистов» или осознанный симбиоз государственных органов насилия и добровольных карателей-помощников?
Ответы на ОДНА РОДИНА: