воскресенье, 26 марта 2017 г.

По Тверской ведут Россию на убой

По Тверской ведут Россию на убой
26 марта 2000 года на внеочередных выборах Президентом Российской Федерации был избран Путин Владимир Владимирович.
Ровно через 17 лет в Москве и ряде городов России прошли довольно крупные, а главное - запрещенные антиправительственные выступления.
Несколько абзацев из материала, подготовленного к публикации ровно год назад:
А теперь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о последствиях для самой России:
Во многих российских провинциях через несколько лет появится множество искалеченных и отрешенных молодых людей, ненавидящих правящий режим в любых его проявлениях.......
На фоне этого, оппозиция заявит о высоком уровне коррупции, высоких ценах на тарифы, политических заключенных и ущемлении прав «меньшинств». Вывести большую часть протестующих на Болотную площадь, другую с транспарантами типа «Путин хватит, остановись!» или «Володя уходи!» разместить под правительственными зданиями для организованной оппозиции решаемая задача.
Безусловно, большое скопление масс привлечет любопытную и сочувствующую молодежь. 
На таких шумных мероприятиях места найдутся и для обделенных коммунальными буднями столицы гостей средней Азии, и лиц, ведущих бродяжнический образ жизни, отставных фронтовиков и даже национал-социалистов. И какой же майдан пройдет без «щирых братив» украинцев, которые в трудную минуту своим революционным настроением поддержат «угнетенного» русского мужика, дескать поделятся «личным опытом». К ним присоединить тысяч двадцать пенсионариев, пару тысяч обученных боевиков и несколько сотен «прозападных» провокаторов.
В общей сложности четырехсоттысячный митинг обеспечен.
Для сравнения на двести тысяч больше чем на киевском Майдане, не удивительно, ведь Москва больше Киева.
Такое дружное веселье, не пройдет без музыки. 
И тут как тут своевременно подоспеют любимые всеми недавние аутсайдеры российского шоу-бизнеса Макаревич и Ко. Репертуар заранее подготовлен, петь будут от души.
Событие такого характера будет проходить даже под самой мирной акцией, будут на ней и те, кто якобы поддерживает Владимира Путина, даже Ксения Собчак будет делать вид, что недоумевает от происходящего. Уже через несколько дней будет попытка спровоцировать конфликт с силовиками, начнется все с банальной драки, плавно переходящей в поножовщину. Закончится по давно вытекающим алгоритмам прозападных СМИ – нарезкой видеороликов, как отряд ОМОНа бьет по лицу «мирных» протестующих, а потом выясниться, что это были и вовсе дети, только то что они были вооружены до зубов, обязательно вырежут или оставят за кадром. Зачем же останавливаться на мелочах? Ведь такой расклад заокеанским заказчикам не интересен. Больше зрелищ нужно, про Ходорковского забыли… он тоже должен подоспеть вовремя. Прямо как в театре.
Выяснится очевидное - многочисленные "проправительственные" организации и движения по типу потешного Антимайдана, фондов Русского Мира, движений "Путь для Путина", Комитетов Спасения чего попало и т.п деньгоемкие структуры являются всего лишь симулякрами, заточенными только под распил бюджетных и сопутствующих средств. В случае реальных потрясений в России они окажутся бесполезны.

Небезызвестные российские телеканалы и передовые блогеры будут транслировать месседжи о коварных позывах Запада, обвинят США в разжигании очередной «цветной» революции, возможно вспомнят даже об ущемленных правах темнокожих и индейцев в Америке, но на этом все и закончиться. Президент выступит с пламенной речью в которой с чувством долга и ответственности попросит всех не поддаваться на провокации и соблюдать спокойствие, появится новый девиз: «Если ты патриот - не ведись на провокации». Западные и либеральные СМИ эту самую ситуацию по наработанной схеме будут показывать совсем с другого ракурса, олицетворяя Владимира Путина с диктатором, пособником олигархов и человеком, думающем исключительно о своем личном благосостоянии, но никак не о русском трудовом народе, начнут всплывать обиды по федеральным округам. 
Параллельно начнется попытка дестабилизировать ситуацию на Кавказе, Урале и Дальнем Востоке. 
Китай начнет ненавязчиво предъявлять претензии на часть российской территории, Япония опять вдруг вспомнит о южных Курильских островах, в это время организованные террористические группировки из стран ближнего востока, не без помощи устоявшихся в Москве дагестанских и чеченских ОПГ совершат кое-где небольшие, но громкие теракты. 
Взрывной волной накроет пару активных митингующих, после чего западные СМИ вспомнят о имевших место терактах пятнадцатилетней давности (взрывах жилых домов в Москве 1999 года, «Норд-Ост» 2002 года), во всем по-прежнему будут винить спецслужбы и Владимира Путина. В то время, когда правительство РФ внесет законопроект или президент отдаст беспрекословных приказ разогнать толпу протестующих, количество активистов превысит уже полтора миллиона человек по всей России, а это уже 1 % всего населения страны. Какие-нибудь СМИ вспомнят, что во время войны на Донбасс, когда гибли русские добровольцы, кондитерские фабрики Петра Порошенко в России успешно работали, более того Россия шла на уступки по долговым обязательствам Украины за природный газ и не только.
Что дальше делать Владимиру Владимировичу, объявить автократию и признать себя царем?
(2015г.)
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….