суббота, 5 марта 2016 г.

Опять ЗРАДА! Революция гидности лишила достоинства некогда целую страну. ВИДЕО



Опять ЗРАДА! Революция гидности лишила достоинства некогда целую страну. ВИДЕО
 «Мы не быдло, мы не козлы!», - напевали демонстранты на Оранжевом майдане 2004 года.
«Вы – БАРАНЫ» - отвечало им эхо в тот уже далекий год деревянной Обезьяны, что и подтвердила оранжевая пятилетка неудач, разочарований и невыполненных обещаний.
Восточный цикл замкнулся, через 12 лет в скачущую Украину прискакала уже Обезьяна Огненная, принеся после Евромайдна на Украину полномасштабную ТРАГЕДИЮ с десятками тысяч погибших, миллионами беженцев, разрушенными городами и поселками.
Ни одно из требований и обещаний Евромайдна выполнено не было. Теперь Европа отбирает у осла последнюю морковку – УкрОина остается без омриянного скакунами безвизового режима. Порошенко уже сам запутался в собственной лжи. ЛОЖЬ президента уже разоблачают его собственные нардепы, скоро слово за обманутым народом…
Елена Бойко и Андрей Бородавка беседуют о перспективах облегчения визового режима с Европейским Союзом для граждан Украины. В противоположность уверениям майданных вождей, с европейской стороны никто ничего не обещал – ни в 2014, ни в 2017 году.
На днях депутат блока Порошенко опроверг очередную ложь своего шефа, сказанную им 20 февраля в обращении к нации к годовщине Революции гыдности и памяти небесной сотни. Определенные льготы для определённых категорий граждан Украины существовали и при «злочинной владе» Януковича, однако сейчас визовый режим ужесточается. Это и неудивительно - никогда в жизни никакая либерализация не коснётся всего народа Украины, потому что на то нет причины. Особенно в ситуации, при которой порой публично стыдно сказать, что ты – гражданин Украины.
Поддержите журналистскую деятельность в политэмиграции.
СБЕРБАНК, карта 4276 4000 3207 7571
Яндекс-деньги: 410012147552032