вторник, 23 февраля 2016 г.

Правительство в отставку, Яценюка – на нары! В Харькове пикетчики встретили премьера и Авакова. ФОТО-ВИДЕО




В аккурат к приезду сладкой парочки крутые селфи-полицейские подарили Харькову еще один труп, а пассажира отправили в реанимацию….

 «Правительство в отставку, Яценюка – на скамью подсудимых!» - с такими требованиями встретили пикетчики в Харькове премьер министра  Арсения Яценюка  и министра МВД Арсена Авакова.
23 февраля около полсотни участников митинга за отставку правительства собрались у стен харьковской облгосадминистрации.  Акцию протеста активисты приурочили к приезду в Харьков Арсения Яценюка  и Арсена Авакова, которые прибыли на торжественный развод и присягу полиции. Протестующие, среди которых много активистов националистической партии «Свобода» вышли с плакатами «Долой премьера – мародера», «Правительство – марионетка олигархов»,  «Яценюк! Твои нары рядом с Януковичем», «Правительство в отставку. Яценюка – на скамью подсудимых!»  и другими. Выступающие заявили о тотальной коррупции в стране, предательстве национальных интересов и потребовали немедленной отставки полностью дискредитировавшего себя правительства Арсения Яценюка. Участники митинга скандировали «Ганьба Авакову! Ганьба Яценюку!».
Одновременно с митингом на площади Свободы состоялся торжественный развод полиции. На площади собрались около 350 полицейских, которые сегодня заступают на службу. В их числе - группы реагирования патрульной полиции с собаками, которые заступают на службу впервые, теперь патрульные полицейские группы будут работать по всей области. Новым группам полиции передали автомобили «Renault Kangoo», 70 из которых пригнали сегодня на площадь.
Перед полицейскими выступили министр МВД Арсен Аваков и премьер-министр Арсений Яценюк. Также на инструктаже присутствует председатель ХОГА Игорь Райнин и начальник Главного управления нацполиции в Харьковской области Анатолий Дмитриев. 
Министр МВД обратился к патрульным полицейским и заверил, что у них все получится.
"Я знаю, что многие из вас волнуются, что будет завтра. Завтра - все будет хорошо", - заверил полицейских Аваков.
Как сообщают украинские СМИ, «Яценюк дал добро на новые формы и методы полиции».
Отметим, что ночью 23 февраля в Харькове на Московском проспекте произошло смертельное ДТП с участием иномарки и автомобиля патрульной полиции.
Как сообщают местные СМИ, 26-летний водитель автомобиля "Toyota" превысил скорость. Патрульные потребовали от него остановиться, но он поехал дальше, поэтому полицейские устроили за ним погоню.
Пытаясь оторваться от погони, водитель не справился с управлением и влетел в столб.  От полученных травм водитель скончался на месте ДТП, а 25-летний пассажир, который находился в салоне иномарки, в тяжелом состоянии находится в больнице.
Харьковская полиция сообщает, что «по предварительной информации» погибший водитель был в нетрезвом состоянии.
http://odnarodyna.org/content/pravitelstvo-v-otstavku-yacenyuka-na-skamyu-podsudimyh-v-harkove-piketchiki-vstretili
Поддержите журналистскую деятельность в политэмиграции.
СБЕРБАНК, карта 4276 4000 3207 7571