пятница, 9 сентября 2016 г.

На общение в блоге mikle1: Миша, все намного хуже

Цитирую товарища: http://petric75.livejournal.com/1171.html#t915

На общение в блоге mikle1 "Язык до Харькова доведет или кому нужен обиженный Бородавка "
Майкл, поговорил с Андреем - все намного хуже.
Вы по заказу НАХньюс состряпали явно лживую статью, заявив при этом в первом абзаце, что "ниже приведены только факты, позволяющие понять происходящее".
Судя по тексту Вы сами слабо понимаете происходящее и можно было бы списать все на Вашу низкую осведомленность, глупость и оторванность от харьковских реалий, НО Вы сами признаетесь, что статья написана Вами по заказу и не в первый раз уже пытаетесь явную ЛОЖЬ или Ваши домыслы выдать за факты. При этом оскорбляете и клевещете на человека, попавшего в беду.
Так делать нехорошо. Честно будет, если до того момента, как Вы досконально разберетесь с заявленными Вами псевдофактами - снять статью. Это конечно, если Вы отвечаете за свои слова и уважаете доверяющих Вам читателей, а не только гонорары от НАХньюс.
Ну а что бы хоть немного ознакомиться с предметом - загляните в первоисточники.
Как предатели из Москвы топят Харьков и Аллу Александровскую
Интересно, кто из этой московской компании стукачей получит медальку в СБУ?
Андрей Бородавка: ФАШбук, враги и сосратнички
30 августа 2015р.
Жалуются в АДминистрацию даже на мою аватарку, как на фотографию, пропагандирующую насилие, слава Богу, что не порнографию….
На этом фоне весьма интересно выглядит некая массированная кампания по дискредитации настоящих борцов…. Поставлена задача – дискредитировать и исключить из процесса людей, представляющих реальную угрозу для "нового порядка"…..
СБУ – 4 июля 2016г:
«СБУ провела спецоперацию, по результатам которой А.Бородавка был дискредитирован перед его кураторами из российских спецслужб и депортирован в Украину. Сотрудники Управления СБ Украины в Харьковской области задержали злоумышленника в аэропорту «Борисполь»....
http://petric75.livejournal.com/1171.html#t915

"Мы в ответе за тех кого приучили и за тех кому дали надежду" или жизнь без долгов.  Правда о Константине Долгове, московских сидельцах из политэмиграции, черных человечках и людях попавших в беду и тюрьму: