среда, 3 мая 2017 г.

Кремлевские провокаторы зрения лишают! Или зачем послали ПетруньКо?

Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву в аккурат к убийству Немцова….
 «Единая Россия»: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление!
Опознан провокатор, обливший едкой зеленкой Навального. Им оказался член движения SERB Александр Петрунько на совести которого десятки пострадавших активистов Харьковского Антимайдана. В сентябре 2016 года Петрунько облил мочой фотографии с выставки Джока Стерджеса. Ранее он нападал на Алексея Навального на том же месте.
Известный харьковский провокатор Александр Петрунько прибыл в Москву из Харькова в аккурат к убийству Немцова. И с марта 2015 немногочисленный SERB с Петрунько и Сергеем Моисеевым начали СИСТЕМНО раскручивать либералов на Васильевском спуске и дальше по Красной площади и ее окрестностям. Активисты с Украины успешно создавали информповоды и привлекали внимание СМИ и общества к никому неинтересным, малочисленным и унылым акциям и персонам либеральной российской оппозиции.
Именно СЕРБ и его боевой моченосец Петрунько вернули укромоду на зеленку, мочу и фекалии в Россию, и именно Петрунько осуществлял первые нападения на Навального и Ко.
При этом Петрунько с SERB и Моисеевым специально светились на многочисленных околовластных мероприятиях и НАВЯЗЧИВО фоткались с известными персонами, что бы закрепить легенду о том, что они "работают" якобы под крышей и по указке Кремля. Пиаря либералов и давая для СМИ картинку бесчеловечного тоталитарного режима Путина, расправляющегося руками "кремлевских мясников" даже с несчастными, безобидными и не многочисленными либеральными бабушками и дедушками, посмевшими робко усомниться в святости ВВП....
В день международной солидарности трудящихся «Единая Россия» сделала заявление: нападения на оппозиционеров с зеленкой — преступление. 
Заместитель секретаря Генсовета «Единой России», депутат госдумы Евгений Ревенко призвал тщательно расследовать нападения на оппозиционеров и общественных активистов. По его словам, подобные нападения препятствуют развитию гражданского общества.
«Я, безусловно, осуждаю и не приемлю любое подобное насилие и хулиганские выходки. Уверен, что эту точку зрения разделяют и мои товарищи по партии», — утверждает Ревенко. Он подчеркнул, что поджоги балконов, метание зеленки — это не средство политической борьбы, а преступления.....
Источник в Кремле рассказал «Газете.Ru», что федеральный центр поручит региональным властям жестко пресекать противоправные действия против оппозиционеров. «Прессовать» активистов перестанут, потому что это лишь повышает их узнаваемость. «Фактически такие нападения приводят только к их раскрутке», — отмечает собеседник в Кремле. Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности.

Почему до кремлевской власти дошло только в 2017 году то, что было понятно уже к маю 2015 - вопрос конечно интересный, но лучше позже, чем никогда. 
Известный российский блогер и аналитик Эль Мюрид пишет:
«Так или иначе, но проблема вышла на общегосударственный уровень и связана в первую очередь с бездействием местных властей. Их понять, в общем-то, можно - они не очень понимают - нужно ли вообще реагировать. Вроде бы активисты социально близки и наносят увечья классовым врагам. С другой стороны - не реагировать тоже как-то нельзя, все же преступление в чистом виде. Поэтому классическая чиновничья логика - замереть в ступоре и ждать указаний.
Не дожидаясь реакции тех, кому по долгу службы положено расследовать преступления, оппозиция самостоятельно провела расследования и выяснила личности преступников. Понятно, что к такому расследованию нужно относиться с осторожностью, но обнаруженные личности весьма примечательны - классические "титушки", работающие в уголовном поле за небольшую плату. Денежную или какую иную - сказать сложно. Один из "титушек" - эталонный бандит, работавший в этом качестве еще на Украине, откуда и сбежал, когда в его услугах перестали нуждаться и на его место пришли титушки другой политической ориентации. Сбежал, что характерно, не на воюющий Донбасс, чтобы бороться с врагами, а в Москву, где и продолжает работать по привычной уголовно-политической специальности. Это классика жанра - каратель и садист никогда не будет солдатом, он всегда будет только карателем и садистом. Вообще, с Украины после известных событий откочевало много такого народа - бандиты, стукачи, сексоты, продажные пропагандисты и прочая шваль, работавшая на Януковича, теперь продали свои таланты Путину. Специальность востребованная, гастарбайтерское положение существенно снижает запросы - идеальный расходный материал».
Источник в Кремле рассказал «Газете.Ru», что федеральный центр поручит региональным властям жестко пресекать противоправные действия против оппозиционеров. «Прессовать» активистов перестанут, потому что это лишь повышает их узнаваемость. «Фактически такие нападения приводят только к их раскрутке», — отмечает собеседник в Кремле. Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности.
Что произойдет с «расходным материалом» мы сможем увидеть в ближайшее время. Если «русские своих не бросают», то окажутся ли провокаторы с мочой, зеленкой и калом наперевес своими или «нашими» для власти? Впрочем, если они останутся на плаву  можно будет найти и другое «естественное» объяснение – дерьмо не тонет, на то оно и в Африке дерьмо…. 

#СЛИВ
Почему в столице Русского мира так устойчиво работает отрицательный отбор, поднимая всю эту муть и пену наверх, выпячивая и возвышая как на подбор всех этих засланцев, пустобрехов, приспособленцев, жуликов и предателей - представителей и руководителей всяческих фэйковых союзов политнеженцев и московских подсидельцев, союзов такой то матери, кружков моченосцев-дерьмометателей, комитетов спасения чего попало, триединых вырусей - грантососов, движений светлый путь для Путина, картонного Антимайдна и прочих симулякров???
Когда из подонков, предателей и мошенников вроде Долгова, Моисева, Каурова, Бекетова, Петрунько и Ко делают фаворитов и садят на распил финансовых потоков, а настоящих героев и борцов ликвидируют руками псевдо-ДРГ, обливают грязью и выдают уважаемым партнерам,
когда затыкают рты настоящим и дают вещать лживым,
когда уничтожают пассионариев и поднимают на руки приспособленцев.
Впрочем, это давняя российская традиция - наказать невинных, наградить не участвовавших и покарать боровшихся.

А теперь внимание! В разных городах Юго-Востока события "Русской Весны" происходили по похожему сценарию и зачастую синхронно, а многие провокаторы и псевдолидеры, сливавшие и подставлявшие протест в разных городах Украинысобрались потом вместе в одном месте - столице Русского Мира и ее окрестностях!

Вы думаете случайно?
Как украинские нацисты в России под антифашистов маскируются: 
Лютый бендеровец, прославляющий Шухевича, Бендеру и УПА и человек, призывающий в Москве «координировать работу всего антифашистского сопротивления» при Комитете Спасения Украины Азарова – один и тот же человек со справкой – голова националистической организации «Надія нації» Олексий Корнев, ставший другом и соратником профрусского Моисеева.
Стукач и провокатор, отправляющий из Москвы доносы на активистов для украинского сайта «Миротворец» и не только. 
Да и что можно ожидать от человека, который гордится тем, что избил свою старенькую мать и оплевав - отрекся от нее. 
«Судя по тем заслугам, которые Корнев имеет … в деле дискредитации политэмиграции в России и властей РФ, на украинской родине его должна ждать большая медаль с золотым трезубцем», - мэтр расследовательской журналистики Игорь ПЕРМИНОВ.

И совсем не случайно Моисеев тесно взаимодействовал с одним из ключевых харьковских провокаторов Александром Петрунько, на совести которого десятки пострадавших активистов Харьковского Антимайдана, некоторые сидят до сих пор, в том числе женщины. 
Именно Петрунько активно участвовал в попытке реализации «Одесского сценария» для Харькова и вывел на заклание ультрасам небольшую колонну антимайдановцев. 
Харьковчанин позывной «БУР»: «Пускай тварь не попадается, мне после того дня жидкость из колена выкачивали, вот опять надо делать пункцию, я хожу, хромаю, а оно бегает... Блин одни эмоции...». 
Перечислять «подвиги» и сливы Петрунько можно долго и это тема отдельного разбора.
И именно Моисеев поддерживал и раскручивал Петрунько с мочой и калом в Москве, после его окончательного переезда в феврале 2015г. Хотя предупреждение о его провокаторской деятельности было опубликовано даже на белгородском сайте «Харьковских партизан»:
«Александр Петрунько. Кличка – «святой». Участник Харьковского антимайдана. Стал известен после того, как сам снял и растиражировал видео в котором жалуется на пытки и избиения боевиками «Азова». На видео можно с трудом рассмотреть пару маленьких синяков. Сейчас беспрепятственно раскатывает по маршруту: Харьков – Белгород - Москва, фотографируется с Пореченковым и настырно лезет в ряды политэмигрантов. Зафиксировано несколько случаев, когда после общения с этим «мучеником», у людей возникали проблемы с «избушкой». Петрунько подозревается в сотрудничестве с СБУ».