среда, 14 июня 2017 г.

ОБРАЩЕНИЕ Гражданина России Юдаева: 4-й год в украинских застенках. ФОТО, ВИДЕО

ОБРАЩЕНИЕ Сергея Юдаева: 4-й год в украинских застенках. ФОТО, ВИДЕО
14 июня состоялось очередное судебное заседание по делу Гражданина России Сергея Юдаева.
После мартовской провокации на суде и голодовки, Сергея не вывозят из колонии, а заседания проводятся в режиме видеоконференции.
14 июня адвокат Дмитрий Тихоненков зачитал в судебном заседании заявление политзаключенного Сергея Юдаева о грубом нарушении его конституционных и процессуальных прав. После последней голодовки, уже 1,5 месяца Сергей не может восстановиться – организм измотан, при этом на него оказывается постоянное давление.
Сергей надеется на обмен и просит друзей и соратников поздравить свою жену Елену с Днем Рождения 25 июня. Он  благодарит людей за помощь и желает всем Ангела – Хранителя. 
Гражданин России Сергей Юдаев продолжает борьбу за свои права в украинских застенках и просит распространить свое обращение об оказании помощи – напрямую без посредников и мошенников! 
Карта СберБанка: 4817 7600 7963 5219 (Юдаев Сергей).

В день трагической гибели великолепной женщины и правозащитницы Ирины Бережной, 3 августа 2017 года в Харькове состоялось судебное заседание с участием политзаключенного Сергей Юдаева, которого с марта продержали в колонии без вывозов в суд.
Однако никаких прорывов на этом суде не произошло,  судья Шмадченко привычно удовлетворила просьбу прокурора Жилина и отказала  Сергею Юдаеву и его адвокату Дмитрию Тихоненкову в ходатайстве об изменении меры пресечения и предоставлении права на внесение залога. Сергею в который раз продлено содержание под стражей на очередные очередные 2 месяца.
Основной аргумент судьи и прокурора остался неизменен - поскольку Сергей Юдаев является гражданином России, прописан на территории "оккупированного Крыма" - существует риск, что он сбежит на Родину.
После окончания судебного заседания Сергей Юдаев смог обратиться к соратникам и передать обращение.
Гражданин России Сергей Юдаев заявляет о грубом нарушении своих конституционных и процессуальных прав, надеется на обмен и продолжает борьбу за свои права в украинских застенках.  Он просит друзей и соратников распространить свои обращения:


ОБРАЩЕНИЕ Сергея Юдаева: 960 дней в украинских застенках