вторник, 26 апреля 2016 г.

Бессмертный полк – УКРАИНА


Общественная инициатива
«Бессмертный полк – УКРАИНА»

«Бессмертный полк — УКРАИНА» - является гражданской инициативой соотечественников по увековечиванию общего подвига солдат Великой Отечественной войны, сохранению общей памяти о доблести и героизме советского народа, а также по патриотическому воспитанию нынешнего и будущих поколений нашего народа.
Главная задача движения «Бессмертный полк — УКРАИНА» — приобщить соотечественников к славной истории нашей общей Родины. 
Участник акции - каждый соотечественник, чтущий память своего родственника и других ветеранов, в День Победы выходит с его фотографией и названием города освобождённой от фашистов Украины участвует в общих мероприятиях «Бессмертного полка».
Портреты воинов оживают, пронесённые соотечественниками по центральным улицам и площадям городов и населённых пунктов Советского Союза. Бессмертный полк показал всем свою мощь, и его участники ощутили себя навсегда одним народом и опять одной семьей!
«Бессмертный полк – Украина» станет в этом году реальностью и достойной частью единого «Бессмертного полка», а также всеобщего Дня Победы, ожидаемым всеми соотечественниками и снова воссоединяющим страну в большую семью, какой она была всегда. 
Бессмертному полку - быть со всеми и на все времена! Во всех странах, освобожденных и воевавших с фашизмом!
За нами дело дедов и отцов – НАЦИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
ФОТО: https://fotki.yandex.ru/users/andrejborodavka/album/227727/

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК един, как и одна на всех Победа
На оргкомитете отдельно говорилось, что никакой надписи «Украина» не будет. Речь идет об освобожденных городах. Участник акции - каждый соотечественник, чтущий память своего родственника и других ветеранов, в День Победы выходит с его фотографией и названием ГОРОДА освобождённой от фашистов Украины участвует в общих мероприятиях «Бессмертного полка».

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК будет шагать в разных городах и странах.  Территориально колоны будут находиться в разных местах, городах, странах и даже на разных континентах. Но душой, сердцем и памятью вместе. 

Поддержите журналистскую деятельность в политэмиграции.
СБЕРБАНК, карта 4276 4000 3207 7571