воскресенье, 29 декабря 2019 г.

О беде, трескотне и настоящей помощи без пиара

Благодарности пост!
Елена Бережная:
Друзья! Наш Герой - Мехти Логунов подъезжает к Луганску, где его обследуют и предоставят отдых!
Однако считаю, что общественность должна знать всех, кто помогает политзаключённым, но скромно в стороне!
На протяжение всего времени в заключение, нашему несломленному кавказцу направлял посылки Михаил Добкин! Другим политзаключённым постоянно помогают кроме Добкина, Вадим Новинский и Александр Вилкул! Например, Евгений Тимонин встречал новый 2017 год в СИЗО с черной икрой, полученной от Михаила Добкина! Все вышеперечисленные благотворители все время поддерживали посылками и средствами Нелю Штепа, Евгения Мефедова, Максима Сакуова, Олега Сагана и многих других!

Они никогда не пиарятся на своих благих делах! Например, когда известному режиссеру Олегу Сагану адвокат Светлана Новицкая добилась изменения меры пресечения с содержания под стражей на залог, ещё находясь в здание суда, через пять минут после моего звонка Вадиму Новинскому, был решён вопрос о внесение залога и Саган оказался на свободе ! Поэтому давайте помнить и о тех, кто поддерживает невиновных, многие из которых освобождены путём обмена!!!!


Андрей Бородавка:
О трескотне и помощи без пиара

А без всякого пиара с октября 2017 (Мехти Логунова посадили во второй половине августа) один очень хороший, солидный и добрый человек, которого я давно знаю, по моей просьбе и спискам помогал адресно нескольким политзаключенным в тч и дедушке Мехти - ежемесячно по 3-4 отличных продуктовых посылки на СИЗО, каждому по 2000-2200 гривен.

Он же также помогал и Топазу и Юдаеву и Логвинову и помогает некоторым другим политузникам.

Он же помог на оплату адвокатов Лены Бойко.

Его фамилия в добром списке Елены Петровны.

Есть Виктория Шилова, есть Ирина Лютикова (УВ), есть Одесский фонд помощи политзаключенным, есть Женское Движение Харькова, есть еще неизвестные добрые люди, которые годами адресно помогают политузникам.

И посмотрите, сколько бесполезного крика, визга, стенаний и пиара на чужой беде было вокруг имени Мехти и некоторых других известных политзаключенных.
Причем визга, часто идущего во вред.

Кричащих много, но делающих мало.

Спасибо Елене Бережной и Институту имени Ирины Бережной за настоящую правозащитную деятельность с конкретными результатами! И ДА, о очень многих реальных делах в помощь и спасение узников Елены Бережной и ее соратников мы просто не знаем.

Ибо они их делают, а не на них пиарятся.

Вот и подумайте, можно ли сравнить реальную системную помощь на протяжении многих лет с спорадическими истериками московских подсидельцев, большей частью не в интересах дедушки и других политузников, а для собственного пиара, а некоторые и наживы!