четверг, 1 июня 2017 г.

Закулисье "русского мира" – шестая колонна не по Дугину

А ведь очень интересный расклад получается. Судя по всему, автор разворошил таки осиное кубло с трутнями и слепнями:
Российский философ Александр Дугин, пару лет назад, заявил об угрозе государству от так называемой «шестой колонны». Её отличие от привычной «пятой колонны» в том, что «шестиколонники» формально поддерживают политику Владимира Путина, даже сами занимают кресла во властных структурах, но на деле всячески дискредитируют и тормозят инициативы российского лидера. По сути, речь идет об агентах влияния, действующих на территории России. При всей своей прозорливости Александр Гельевич кое-что упустил…
План атаки на Россию с использованием «украинского тарана» имеет свое продолжение. Сама идея – давно апробирована при уничтожении СССР – раскачивание государства изнутри. Причем, чисто местные колонны – пятая и шестая, усилена еще и украинской колонной, успешно внедрившейся в российское общество.
Эмигрантское сообщество, прибывшее из Украины за последние пару лет, весьма неоднородно. Подавляющее большинство это – беженцы. Те, кто искал убежища от войны, от возможных или реальных репрессий, от жесткой экономической депрессии в стране. Другая категория – политические эмигранты. Людей покинувших Украину из-за категорического неприятия господствующей теперь в государстве идеологии тоже немало. Но, «на слуху» всего пара десятков имен.
Демифизация-2: об организациях, разворовывающих российское финансирование на политику в Украине через фонд "Россотрудничество", провокаторах и сливщиках антимайданов в областных центрах Украины в 2014 году, их взаимодействии с СБУ уже в России и покровителях в высоких кабинетах российской власти.
КСУ Азарова, ЕСМ Дугина, ОПГ Иванющенко и как они сделали "русский мир" и "кровавую хунту" на Украине. ВИДЕО:
П.С. В случае каких либо дальнейших наездов на нас будут названы имена как покровителя, так и конкретных исполнителей противозаконных действий уже в РФ.
Источник: Денис Лотов, #Свои