воскресенье, 24 июня 2018 г.

Истерика, клевета и грязь за правду


Истерика, клевета и грязь за правду

Недавно очень многие группы опубликовали открытое Обращение известной харьковской политузницы Марины Ковтун.

После этого на меня полились очередные потоки грязи с клеветой и ложью.
То есть по сути у Непотребиной и Ко истерика и новый наезд на меня пошли за то что я широко распространил в соцсетях Обращение политзаключенной с текстом блогера Wolf.
Некая Требина там и близко не упоминалась - и я ее кроме как всвязи с опять же распространенным в СМИ Обращением Женского Движения Харькова, где приводятся факты, в этом году вообще не упоминал. А прошлым летом ее фамилия прозвучала опять же по факту возбуждения многоэпизодного уголовного дела по ст. 159 п. 3 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) против ее подруги и подельницы Оксаны Штык - липовой политэмигрантки из Харькова, матерой мошенницы с уголовным прошлым.

Где я якобы «непрерывно третирую» вечно плачущую Таню и якобы "постоянно лью грязь" на нее и некий уныло-бородатый персонаж? Кому они вообще интересны?
А "Харьковское землячество"  за все это время я  вообще нигде даже не упоминал.
Ни хорошо, ни плохо. Если оно существует - это хорошо, а нет его - тоже невелика беда, и так проживут люди.

Это факты, а все остальное - наветы и очередная истерически - бурная кампания по дискредитации человека, который говорит и пишет правду.
Если она неудобна для подонков и мошенников - то это их проблема.

И да, у меня не было и нет никаких дополнительных или «левых» аккаунтов на Facebook, ВК или ОК, с которых бы я писал под чужими личинами. 
Кстати, одним из первых пользователей, который забанил меня в мордокнижке был Арсен Борисович, наверное, в году так 2011- 2012.
Следующим банером стал Антон Геращенко.
В 2017 к ним присоединился Спартачек)))
Продолжение следует