суббота, 23 ноября 2019 г.

О дедушке Мехти замолвите слово! Или почему историю Русской Весны пишут ее сливщики и предатели?

Историю Русской Весны уже давно пишут ее сливщики и предатели! 
Или о дедушке Мехти замолвите слово!
Друзья, посмотрите, какого пожилого седовласого мужчину с усами в красной куртке тут не пропускают на трибуну?
На трибуну Антимайдана, с которой выступает седенький штатный сливщик протеста, с помощью властей узурпировавший право на него, на микрофон и трибуну? Тот (не туда) ведущий, которого харьковские антимайдановцы освистывают, выбивают из рук микрофон и кричат ПОЗОР и ДАЙТЕ СЛОВО ЛЮДЯМ, требуя пропустить на трибуну и дать слово народным лидерам протеста. 
Подконтрольные «лидеры» получили полный карт-бланш на проведение массовых мероприятий и митингов, беспрепятственно подавая уведомления об их проведении в Горсовет и МВД. Таким образом, они формально стали организаторами массовых мероприятий, оседлали протест, получив контроль над трибуной, микрофоном и доступом к нему выступающих. Появляющиеся на волне народного протеста несистемные лидеры, но не входящие в орбиту интересов «системы» были полностью обезврежены, путем их дискредитации, а при необходимости и полной изоляции.


Отвечаю – на трибуну, которую узурпировал седенький старикашка, не пропускают уважаемого седовласого человека, ныне старейшего политузника Украины – Мехти Феофановича Логунова. И этот пожилой человек находится среди тех настоящих харьковчан, которые протестуют против канализации и узурпации протеста, освистывают находящегося на трибуне (не туда) ведущего и требуют дать слово настоящим лидерам из народа.
В том числе лидеру УВБ Егору Логвинову, которому потом дали вторую статью обвинения и безальтернативный срок за решеткой на основании ВИДЕО с митинга, опубликованном на видеоканале «Русь триединая» фарисея и профрусского мошенника Серожи Мосеева.

Это тот самый Мехти Логунов, вокруг которого московские подсидельцы сейчас устраивают истерики, пиарятся на его имени и льют крокодиловы слезы через российские СМИ, давая укрСМИ и органам аргумент для оправдания, что мол эта информкампания из РФ как раз и является подтверждением правоты обвинения, что Мехти Логунов российский шпион. И тем самым как будто спецом снижая шансы на помилование престарелого узника!

Теперь представьте цинизм ситуации – тот самый штатный узурпатор и слившик протеста, охрана которого не допускала на трибуну Мехти Логунова и людей из народа, теперь с российского телеэкрана рассказывает, что он хорошо помнит дедушку Мехти по митингам 2014 года….

Дожились, Историю Русской Весны теперь пишут из Москвы ее сливщики и предатели, рисуя себя главными героями, которым просто не тот народец попался (не так встали, быстро устали и тд). 
Почему в столице Русского мира так устойчиво работает отрицательный отбор, поднимая всю эту муть и пену наверх, выпячивая и возвышая как на подбор всех этих засланцев, пустобрехов, приспособленцев, жуликов и предателей - представителей и руководителей всяческих фэйковых союзов политнеженцев и московских подсидельцев, комитетов спасения чего попало, союзов такой то матери, кружков моченосцев-дерьмометателей, триединых вырусей - грантососов, партий соПРУ, движений светлый путь для Путина, картонного Антимайдна и прочих симулякров (дурилок картонных)??? 
  • Когда из подонков, предателей и мошенников вроде Долгова, Моисева, Каурова, Бекетова, Петрунько и Ко делают фаворитов и садят на распил финансовых потоков, а настоящих героев и борцов ликвидируют руками псевдо-ДРГ, обливают грязью и выдают уважаемым партнерам.
  • Когда затыкают рты настоящим и дают вещать лживым!
  • Когда уничтожают пассионариев и поднимают на руки приспособленцев!

Впрочем, это давняя российская традиция - наказать невиновных, наградить неучаствовавших и покарать боровшихся. А теперь внимание! В разных городах Юго-Востока события "Русской Весны" происходили по похожему сценарию и зачастую синхронно, а многие провокаторы и псевдолидеры, сливавшие и подставлявшие протест в разных городах Украины собрались потом вместе в одном месте - столице Русского Мира и ее окрестностях.... 

СВОИ уже не раз рассказывали, объясняли и показывали, как умело кукловоды манипулируют Майданом и Антимайданом, как навязывают своих управляемых лидеров и как убирают неудобных. Говорили и о персоналиях и организациях, разворовывающих российское финансирование «на политику» в Украине, провокаторах и сливщиках антимайданов в областных центрах Украины в 2014 году, их взаимодействии с ХХУ уже в России и покровителях в высоких кабинетах российской и украинской власти. «Из таких вот «героев» и состоят организации, по задумке курирующие связь между российскими политическими структурами и «украинским народом».