воскресенье, 10 января 2016 г.

Рождественская мистика: харьковский националист зарезан у Маршала Жукова. ФОТО


В ночь на Рождество в Харькове у станции метро «Маршала Жукова» был зарезан 16-летний кадет одного из военных лицеев, его старший брат с тяжелыми ножевыми ранениями был доставлен в хирургическое отделение местной больницы. Таковы последствия конфликта 3-х активистов Евромайдана с 35-летним харьковчанином, вынужденным противостоять попытке ограбления.
Как оказалось, погибший кадет был известным членом харьковской ультранационалистической организации «Ярило» Денис Костяк с позывным «Герыч».
Image
Стоит отметить, что в разных сообщениях полиции о рождественском происшествии  звучит противоречивая информация, так называется и разное время совершения преступления, и разный возраст задержанного харьковчанина и по-разному звучат обстоятельства произошедшего.
Известно, что на Украине полиция и прокуратура «очень осторожно» расследует уголовные производства, в которых дело касается активистов Евромайдана и праворадикальных группировок, участников АТО и различных военизированных формирований, в том числе «Правого сектора».
Харьковчане отвечают на правовой беспредел и внесудебные расправы….

Новые подробности и ФОТО:
http://odnarodyna.org/content/rozhdestvenskaya-mistika-harkovskiy-nacist-zarezan-u-marshala-zhukova-foto

Поддержите журналистскую деятельность в политэмиграции.
СБЕРБАНК, карта 4276 4000 3207 7571