воскресенье, 12 мая 2019 г.

Нога Кремля Елена Бойко: Главное наказать тварей, сдающих наших в руки СБУ

Нога Кремля Елена Бойко: Главное наказать тварей, сдающих наших в руки СБУ

17-12-2018 - 22:29
Письмо от Елены Бойко друзьям:
Дорогие мои Друзья!
Очень вас люблю! Огромное спасибо за поддержку!
За меня не переживайте, вы ж знаете – злости, напора, выдержки у меня хватит,
главное – наказать тварей, которые все это организовали,
тем самым и являются причиной системных депортаций наших ребят прямо в руки СБУ.
Огромное спасибо коллегам, друзьям – журналистам!
Надеюсь скоро вас всех увидеть!
Нога Кремля
Елена Бойко.
Алексей Смирнов: Напомню, что Елена Бойко была арестована 10 декабря и помещена в центр для мигрантов с множественными нарушениями. 
Сейчас Елена находится в камере, вместе с ней ещё 5 человек, которые также ждут депортации. Адвокат Елены подал апелляцию в суд и прошение о политическом убежище в администрацию Президента РФ. Напомню также, что службы безопасности Украины ждут депортации Елены Бойко, чтобы показательно посадить её в тюрьму.
Денис Лотов: Бойко попала по доносам тех же людей, которые организовали успешную операцию СБУ по депортации Бородавки. Эти люди: Оксана Шкода, Алексей Корнев, Сергей Моисеев. Все незаконно получили российские паспорта. Это просто смачный зашквар РФ.
Андрей Бородавка: Исбушка в отношении Лены проводит точно такую же спецоперацию по дискредитации и выдворению, как и против меня. 
И теми же руками и грязными языками в РФ.
Исчезновение, задержание, арест, попытка депортации известной по российским эфирам Елены Бойко всколыхнули патриотическую часть общественности. Все это произошло не само собой, а потому резонно стоит вопрос: кто стоит за гонениями на Бойко?
Хотите разобраться в ситуации? Тогда читайте наш компетентный комментарий.
10 декабря в 10 утра по московскому времени в квартиру, которую снимает Елена, явились господа полицейские - далее, почти три дня о судьбе Бойко и ее местонахождение не было известно ничего. В отделение полиции ссылались на ФСБ - что, мягко говоря, вызывает вопросы, в ФСБ, естественно, подобное не подтверждали. Затем стало известно, что Бойко находится в центре, занимающимся депортацией, естественно, на Украину - где на нее уже заведено три уголовных дела за противодействие действующему режиму и поддержку Республик Донбасса.
Коротко о самой Елене Бойко
Елена - профессиональный журналист украинского гражданства. До событий, начавшихся в 2014 г., профессионально работала в сфере журналистских расследований, в том числе исторических. Также уделяла большое внимание Великой Отечественной, в т.ч., организовывала поездки и встречи ветеранов. В одной из таких поездок втроем (с водителем автобуса и др. журналистом) отгоняли правых радикалов, стремящихся напасть на ветеранов.
С весны 2014 г. в качестве журналиста находилась в Славянске, оказывая помощь ополчению и разоблачая многочисленные украинские фейки. Здесь она имела "счастье" плотно познакомиться с Оксаной Шкодой - к этому моменту еще вернемся.
После Славянска
По вполне понятным причинам, Елена была вынуждена перебраться в Россию - на Украине она является фигурантом трех уголовных дел. Пока только трех. В нашей стране Бойко продолжила заниматься журналистской деятельностью и оказывать помощь Донбассу. Она из тех, кто обладает наибольшей полнотой информации. Участник гуманитарного батальона "Ангел", помимо этого оказывает помощь в организации и доставки средств другими гуманитарными структурами. В последнее время занималась расследованием связей Вороненкова и Максаковой с украинскими правыми.
Также Елена - постоянный участник политических ток-шоу. Большинству зрителей она запомнилась не только острым языком, но и бескомпромиссностью, когда это недопустимо. Елена не терпит ни подлости, ни лжи, любит Россию, народ, историю более, чем многие наших граждан. Особая черта характера Елены - принципиальность и смелость. Такие, что и некоторым лицам мужского пола нужно получиться. В обоих эпизодах с известным правым поляком Мацейчуком в программе Андрея Норкина, Елена была впереди большинства мужчин, не стесняясь воздействовать физически, не задумываясь, о возможном ответе.
Откуда растут ноги с гонением
Возвращаемся к фигуре Оксаны Шкоды. Это замечательная женщина настолько милая и достойная, что описывать формат ее деятельности запрещают правила Дзена. Перечислим тезисно, по каждому пункту информации полно, в т.ч., с исчерпывающими доказательствами:

Для того чтобы понять человека, необходимо знать мотивацию его поведения. 
Мотивация Шкоды – «выбиться в люди». Родом она из захолустного городка Пирятин Полтавской обл. Отец – отсидевший уголовник. Семья крайне простая и бедная, объясняющаяся на суржике. Для того чтобы повысить свою значимость в глазах потенциальных потребителей «обаяния», персонаж прибегает к постоянной и откровенной лжи, а так же пытается оттолкнуть от предполагаемой кормушки и утопить всех вероятных конкурентов на «место в люди».
Свой выход в люди Оксана начинала с мелкой проституции и мелкой наркоторговли, закончившейся по мере взросления и увеличения партий наркотиков до мелкооптовых серьезным приговором.
18.08.1997 г. Оксана Шкода приговором Московского райсуда г. Харькова была осуждена на 5 лет 6 месяцев лишения свободы по ч.2 ст.229-1 УК Украины – изготовление, хранение, транспортировка и сбыт наркотиков группой лиц. Отбывала тюремный срок с учетом содержания в СИЗО с 20.03.1997 по 30.05.2001 г. Освобождена досрочно по УДО, неотбытый срок – 1 год, 3 мес. 20 дней.
По имеющейся информации, Оксана Шкода в 1995-97  г.г. в Харькове занималась распространением и контрабандой героина с территории РФ в Украину и наоборот. Она входила в группу руководимую Григорян Гаянэ (вместе сели) и Мамонтовой Викторией (арестована  в 2000 году в Бангкоке за хранение наркотиков с целью сбыта, вынесен смертный приговор). Эта группа работала на одного из представителей нигерийских наркоторговцев гражданина Нигерии Энвереджи Обинну. В 1996 г. Шкода задерживалась МВДУ в Харьковской области как один из участников поставки 1 кг героина из Таиланда в Украину, но была отпущена за взятку. В марте 1997 г. усилиями сотрудников СБУ в Харьковской области эта группа была разгромлена. На основании материалов разработки этой группы пресс-центром СБУ в Харьковской области, совместно со студией Вадима Беспалова  была подготовлена передача о наркоторговле для харьковских телерадиокомпаний "Simon", "7 канал" и "Фаворит".
В отличие от судьбы большинства людей, как обычно бывает, тюремный срок не только не лишил её карьерного роста в жизни, она прямо взлетела.
После освобождения О. Шкода работала на местном телевидении в Полтаве, а в 2004 году после второго тура президентских выборов переехала в Киев, где начала работать  при районном штабе В.Януковича и затем в разных качествах в пророссийских организациях и движениях.
Как считают некоторые бывшие сотрудники правоохранительных органов – очень велика вероятность того, что  Шкода еще в период отсидки была завербована СБУ, что в дальнейшем способствовало ее журналистской и общественной карьере, несмотря на судимость по тяжелой статье. Без «рекомендации» СБУ такая деятельность просто была бы невозможна!
Шкода в общении с людьми любила хвастаться своими связями «наверху», а именно козыряла тесными контактами с СБУ. Еще во время работы в ПСПУ, она неоднократно «ходила на кофе» с неким куратором Володей.  Перед одной из акций ПСПУ Володя вызвал Шкоду на встречу, где она рассказала ему всю информацию об организаторах акции, сценарии, количестве человек и т.д.
Весь период деятельности в качестве якобы пророссийской активистки имела широкие контакты с неонацисткими и прозападными деятелями Украины. Давайте рассмотрим более детально, как и чем она занималась. В сети про неё очень много информации, много её совместных фотографий с заметными фигурами из политических, деловых и преступных кругов  Украины.
Славянская "эпопея" и ложь о "сгоревшей в танке".
Слухи о героизме и гибели «сгоревшей в танке» Шкоды, как и ее близость к Стрелкову оказались сильно преувеличены.В 2014 г. Славянске подозревалась в связях с СБУ и работой на них,
после того, как ВСУ заняли город (а она в нем оставалась), пропала из поля общественного зрения на три месяца, затем материализовалась в Москве.
Во время пребывания в г.Славянск Донецкой обл. отряда И.Гиркина (Стрелкова) О.Шкода отправилась во фронтовой город по поручению информационного агентства «Анна-Ньюс». Информационную поддержку ей оказывал известный блогер А.Несмиян (Эль-Мюрид). Также Шкода занималась сбором денежных средств на помощь ополчению, и были подозрения в их нецелевом использовании и расхищении.
По сообщениям журналиста Аркадия Бейненсона (г.Москва) и харьковского политэмигранта Сергея Колесника (г.Симферополь), О.Шкода была И.Гиркиным арестована и посажена «на подвал». Информация о причинах ареста разнится. То ли за пьянство и дебош (версия С.Колесника и спикера Минобороны ДНР Владислава Брига), то ли за связь с украинскими нацистами (версия А.Бейненсона и нижеупомянутого А.Саламатова).
Со слов начальника штаба Славянской бригады Эльдара Хасанова (зам. Стрелкова) Оксана Шкода никогда не являлась пресс-секретарем Стрелкова и во время пребывания в Славянске пыталась дискредитировать журналиста выполнявшего эти функции, так же Шкода пыталась всячески помочь арестованной по подозрению в шпионаже журналистке Ирме Крат - бывшей сотницей Майдана и членом «Правого сектора». Готовность Шкоды помогать нацистам четко просматривается в ее репортаже из Славянска о действиях во благо Ирмы Крат и намерениях помочь шпионке киевского режима.
По словам Эльдара Хасанова, Шкода была арестована по личной команде  И.Гиркина после нескольких пьяных дебошей, а главное – по подозрению в сливе информации о бригаде украинской стороне. Под арестом Шкода содержалась в отдельной комнате на 3-м этаже Славянской РГА вместе с ее подругой Ирмой Крат.
5 июля при выходе Славянской бригады из города Шкода вышла на свободу. Как утверждает Эльдар Хасанов – Шкода проникла в один из оставленных командных пунктов бригады и похитила там специально оставленные телефоны Хасанова и еще одного командира, с которого она потом звонила самому Хасанову, пытаясь узнать, где он находится.
 После появления О.Шкоды в России и ее «оживления» ее бывший сожитель, ныне проживающий в РФ Андрей Саламатов, сообщил, что О.Шкода после отступления отряда И.Гиркина из Славянска была освобождена из-под ареста ВСУ вместе с украинской нацисткой Ирмой Крат, бывшей сотницей Майдана и членом «Правого сектора». Как сообщил А.Саламатов, после освобождения О.Шкода неделю скрывалась в частном секторе Славянска, а сам Саламатов и еще ряд друзей Шкоды придумали версию с гибелью Оксаны, чтобы дать ей возможность выйти из зоны АТО.
В то же время, по сообщению Владимира Карасева, главы фонда «Помощь Донбассу», проживающего в г. Москва, О.Шкода была арестована СБУ. Украинская спецслужба в брошенном И.Гиркиным штабе обнаружила паспорт О.Шкоды. Она приехала в Харьков и обратилась к кому-то из знакомых В.Карасева с просьбой обеспечить ей «надежное жилье». Жилье ей было предоставлено, у харьковчанина, который не принимал участия в событиях Русской Весны. По словам В.Карасева, О.Шкода позвонила в СБУ и сообщила, что готова сдать «хату сепаратистов». Как утверждает В.Карасев, через некоторые время по адресу приехали сотрудники СБУ, Шкода спокойно села к ним в машину, а хозяина квартиры задержали. Вышел он через 72 часа только благодаря тому, что действительно ничего не знал, т.к. не интересовался политикой.
  Версию о пребывании О.Шкоды в СБУ подтверждают и новости в украинских СМИ:

Как сообщил на своей странице на Фейсбуке адвокат Николай Еременко, скандально-известная помощница Виктора Медведчука, Оксана Шкода жива и задержана правоохранительными органами. В последние месяцы Шкода активно помогала террористу Гиркину и его бандформированиям. Сразу после освобождения Славянска в прессе появились сообщения, о том, что Шкода якобы погибла пытаясь прорваться из осажденного города.
Вот что об этом написал Еременко: 
«Сообщницу и активного участника террористических российских банд Ксюшу Шкоду уже задержали и доставили под конвоем к месту проведения предварительного расследования. Не помогли ни документы прикрытия, ни дезинформационная компания о ее якобы гибели во время штурма Славянска».
https://inforesist.org/oksana-shkoda-zhiva-i-zaderzhana-pravooxranitelnymi-organami/
 и появившаяся в украинском сегменте интернета статья

«Наши» в Москве или Дневник Оксаны Шкоды (09.09.2014)
http://argumentua.com/stati/nashi-v-moskve-ili-dnevnik-oksany-shkody
с фото допроса Шкоды и фото из ее личного блокнота с номерами телефонов и контактами пророссийских активистов Украины, российских политиков, общественных деятелей и журналистов. Это действительно записная книжка О.Шкоды, которую она неоднократно демонстрировала окружающим, включая и приведенный список контактов, опубликованный позже в 
укрСМИ и на сайте «Миротворец». Возможно, что последовавшая волна взломов почтовых ящиков российских политиков и структурсвязана с информацией, полученной от Шкоды.
Со слов её подруги Натальи Шостка (г.Киев), О.Шкода из Харькова прибыла в Киев, где дала доверенность на распоряжение принадлежащей ей квартирой на ул.Братиславской кому-то из бывших политических активистов Антимайдана.
Фактическим доказательством пребывания О.Шкоды в СБУ являются фотографии: опубликованная в сентябре фотография с июльского допроса в следственном управлении УСБУ в ХО (побывавшие на допросах активисты узнают обстановку и полы) и фотография на могиле Е.Кушнарева, опубликованная в августе 2014 г. самой Шкодой на своей страничке в Фейсбук.Шкода сфотографирована в том же платье, с той же бижутерией, очками, прической и цветом волос, что и на допросе.  Внимательные читатели могут сравнить этот июльский «комплект» и прическу с запечатленными на фото со Стрелковым 16 июня 2014. 
Это палево, Оксана!
В РФ О.Шкода является соучредителем незарегистрированной организации «Союз политэмигрантов и политзаключенных Украины». Ближайшие контакты: председатель СППУ Лариса Шеслер, ее заместитель Дмитрий Никонов, секретарь и серый кардинал СППУ Леонид Ильдеркин, он же Павел Зотов - бывший пастор, «волонтер» UNISEF, координатор Американского распределительного комитета, прошел чуть ли не все ступени подготовки по грантовым программам Сороса. Член координационного совета СППУ «профессиональный русский» Сергей Моисеев, с 2005г. сделавший карьеру на ниве «Русского мира» под чуткой опекой Харьковского УСБУ. Провокатор Александр Петрунько, на совести которого десятки пострадавших харьковских антимайдановцев, с 2015г. активист «Серб», ежегодно, регулярно беспрепятственно приезжает с Москвы в Харьков. А также бывший (?) внештатный сотрудник Харьковского УСБУ, украинский националист, исследователь и певец голодомора Алексей Корнев.
Шкода также подозревается в махинациях с гуманитарной помощью для детей, жителей и ополчения Донбасса по примеру знаменитой Пчелки-Захран.
Шкода вхожа в одиозную группировку "Серб", деятельность которых весьма сомнительна, а вопросы про связи их лидера с СБУ стоят очень остро.
Сия милейшая госпожа собственноручно сообщила на странице ВКотакте, что именно она инициировала запрос депутата Затулина, который и стал причиной гонений. Скрин записи прикрепить мы не можем - она выполнена в той форме, размещение которой правила Дзен не допускают. При личном обращении укажем, как и, при необходимости, представим остальные доказательства. Мы, как и Елена Бойко, отвечаем за каждое слово.

В завершение мы скажем
Большое спасибо Руслану Осташко и Юлии Норкиной (супруги телеведущего) - они смогли привлечь внимание к проблеме. За Елену вступились не только другие известные журналисты, также вмешались в решение вопроса из аппарата президента - в настоящий момент ситуация под контролем.
https://www.liveinternet.ru/community/6521912/post446106240/




Комментариев нет:

Отправить комментарий